Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R. 2 / Играть по сети / Режимы PvE, CO-OP

Можно с уверенностью сказать, что компания-разработчик игр GSC Game World в своем новом детище под названием S.T.A.L.K.E.R. 2 создаст интересный и многорежимный мультиплеер, благодаря которому игра сможет держать хорошие показатели по количеству одновременно подключенных игровых сессий.

Логика необходимости внедрения классного мультиплеера в "Сталкер" проста, ведь лучше сделать что-то крупное и качественное (сетевой режим), особенно когда есть готовая основа в виде игры с хорошей физикой и графикой, большими локациями, огромным перечнем персонажей, а также всевозможными элементами  и режимами геймплея.

В "Зоне" сложно быть одиночкой даже потому, что в любом случае приходится держать некоторые контакты с другими сталкерами, чтобы помогая им получать ответную помощь и услугу в замен. Именно такая простая и проверенная прошлыми частями серии игр S.T.A.L.K.E.R. сюжетная концепция легко ложится в основу мультиплеера для S.T.A.L.K.E.R. 2. Даже при упоминании игр вроде Survarium, которые имеют исключительно сетевой режим, который к слову встречает много нареканий со стороны игрового сообщества, в будущем игроки подсознательно будут вспоминать "оригинальный" S.T.A.L.K.E.R. со своим мультиплеером, который сделать лучше, чем то реализовано в других играх подобной тематики, совершенно не сложно.

Причины, по которым в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет реализован мультиплеер

1. Возможность появления в S.T.A.L.K.E.R. 2 сетевого режима ранее положительно комментировали разработчики игры в период первоначальной разработки (2011-2012 гг.).

2. Игры с сетевым режимом, сюжетная концепция которых построена исключительно на соперничестве группировок в "Зоне отчуждения" и борьбе за артефакты, успешно "живут" и приносят доход разработчикам. Мало кто откажется поиграть в "оригинальный STALKER" со свими друзьями в каком-нибудь кооперативном режиме, как минимум за неимением хороших альтернатив.

3. Мультиплеер это серъезный повод для покупки игры, ведь скачав S.T.A.L.K.E.R. 2 с торрента вы не сможете зайти в сетевой режим. Возможность игры по сети это отличное решение для привлечение огромного количества игроков в фан-базу, а если разработчики постараются и реализуют регулярные обновления контента в игре и появление новых миссий и режимов (как то сделано в GTA 5 или PUBG), с учетом особой ценности простого одиночного (сюжетного) режима игры она станет реальным рекордсменом-долгожителем.

Простое добавление мультиплеера в игру позволит существенно и многократно приумножить доходы разработчиков от создания нового Сталкер 2, снизить уровень пиратства до незначительного и сделает игру поистине успешным проектом компании.

4. Игроки все больше предпочитают проводить свободное время в онлайн-играх, оставляя в них не только личное время но и деньги. Сетевой режим это отличная платформа для заработка денег, это простой способ имея одну лишь карту и несколько десятков видов оружия заставить игроков добровольно проводить много времени в игре, где они будут соперничать друг с другом и доказывать на виртуальных полях сражений кто из них лучше. В совокупности с наличием красивой графики и современного движка этот процесс для игроков покажется удивительным наслаждением.

Если у вас есть идеи относительно мультиплеера для S.T.A.L.K.E.R. 2 или свежие и оригинальные мысли о причинах появления сетевого режима в игре, просим Вас написать нам на почту: info@stalker2.org