Новости об игре S.T.A.L.K.E.R. 2 / Когда выйдет СТАЛКЕР 2? Первые подробности

Поклонники S.T.A.L.K.E.R. 2 получат возможность поучаствовать в разработке игры

О том, что фанатов и поклонников S.T.A.L.K.E.R. 2., анонс разработки которой состоялся 15 мая 2018 года, пригласят для формирования вектора развития новой игры, заявил в своем профиле в соц. сети сам Сергей Григорович.

Похоже на то, что Сергей отчетливо понимает необходимость ориентироваться на конечного пользователя-игрока, ведь как минимум их активная и бурная поддержка дальнейшего развития проекта сподвигла не прекращать верить в анонс разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, который все-таки состоялся.

Дневники разработчиков игры S.T.A.L.K.E.R. 2 станут отличным информационным поводом, который позволит постоянно держать на устах не только имя самой игры, но и название студии, что позитивно отразится не только на ее финансовом положении, но и на активности появления предложений от издательских компаний.

Кроме того, публикация новостей о разработке игры сможет серъезно рассосать тот вакуум, что образовался в результате неимения проверенной информации об игре, благодаря которому некоторые мошенники даже умудряются от имени GSC Game World начать продажу или предоставить возможность предзаказа игры.

<< Назад