Новости об игре S.T.A.L.K.E.R. 2 / Когда выйдет СТАЛКЕР 2? Первые подробности

Сергей Григорович опроверг информацию от Сергея Галёнкина

Недавно мы писали новость о том, что Сергей Галёнкин некоторым образом прокомментировал анонс игры S.T.A.L.K.E.R. 2, попутно заявив о том, что игра находится на очень ранней стадии разработки, а сам Григорович сделал анонс ночью в своем профиле соц.сети для того, чтобы на будущей выставке Е3 подыскать издателя для игры.

Конкретные высказывания не были опровергнуты Сергеем Григоровичем, но он заявил на своей странице facebook следующее:

"Он не знает, умозаключает... Много где вообще не попал. Думаю пиарится. Но не уверен."

Стиль изложения данного комментария от Григоровича дает понять, что ему не хотелось бы более активно комментировать ситуацию и вообще он несколько не доволен тем, что слова человека, который не особо в курсе дел компании, растиражировали по всем новостным сайтам.

В то же время мы понимаем, что подобные новостные всплески возможны только в ситуации, когда информации об игре практически нет, а значит сообщество будет довольно даже полученной непроверенной информацией от отдельных представителей игростроя.

Подобный скептицизм к высказываниям Сергея Галёнкина испытывали и мы, как минимум по отношению к словам о текущем этапе разработки игры. Мы, как минимум, оперируем фактами, в то время как сам Сергей Галёнкин опирается на слухи и догадки из Интернета, куда опять же, его предположения и доводы вернутся как бумеранг.

<< Назад